Понедельник, 5 декабря 2016 18+

В одном из крупнейших городов Югры ушел в отставку крупный чиновник

Опубликовано: 17 октября 2016, 14:23 | Василий Павлов

lapin

В экономической столице Югры в мэрии начались первые серьезные отставки чиновников. С сегодняшнего дня прекратил свою работу в администрации Сургута один из заместителей главы города Олег Лапин, сообщает СТВ, с ссылкой на пресс-службу мэрии.

Напомним, как ИА «ЮграPRO» сообщало ранее, глава Сургута Вадим Шувалов сообщил, что на ближайшем заседании Думы города представит новую структуру администрации. Что касается изменений в самой структуре городской администрации, то всех секретов Вадим Шувалов пока не раскрывает. Но, судя по всему, речь идет даже о сокращении некоторых заместителей главы города.

Отставке Олега Лапина способствовала представленная недавно на рассмотрение Думе Сургута новая структура городской администрации. В ней было предусмотрено сокращение одной из шести ставок заместителей главы города. И, как говорится в пояснительной записке к документу, полномочия по обеспечению безопасности в городе (которые осуществлял Олег Лапин) будут совмещены с обеспечением деятельности главы и администрации и перейдут в ведение одного из замов.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика, Сургут. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

429
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Иванович:

    Это должно было произойти куда раньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑