Пятница, 9 декабря 2016 18+

ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» ответит за нарушения Лесного кодекса

Опубликовано: 13 октября 2016, 11:48 | Василий Павлов

6ddf96f59f5548c285f6943c07c1aa6a

В ходе проверки полигона твердых бытовых и промышленных отходов города Югорска и полигона размещения производственных отходов на Северно-Даниловском месторождении выявлены многочисленные нарушения Лесного кодекса и Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов.

Так, по требованию прокуратуры о проведении совместной проверки полигона твердых бытовых и промышленных отходов г. Югорска и полигона размещения производственных отходов на Северно-Даниловском месторождении ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» инспектором Советского отдела Природнадзора Югры проведены выездные мероприятия.

В ходе осмотра полигонов выявлены нарушения требований Лесного кодекса, Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов 2.1.7.1322-03 «Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию отходов производства и потребления», Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов 2.1.7.1038-01 «Гигиенические требования к устройству и содержанию полигонов для твердых бытовых отходов».

По фактам выявленных нарушений составлены акты; результаты выездного этапа проверки направлены в Югорскую межрайонную прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования, — сообщает Природнадзор города Югорск.

Рубрики: Общество, ТЭК, Экология, Югорск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

178
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑