Суббота, 3 декабря 2016 18+

В одном из крупнейших муниципалитетов Югры предстоят серьёзные кадровые перестановки

Опубликовано: 12 октября 2016, 12:14 | Василий Павлов

surgut

В администрации экономической столице Югры назревает ротация кадров. Вадим Шувалов по истечении 100 дней с момента избрания его в должности главы Сургута вносит коррективы в дальнейшую работу крупнейшего муниципалитета.

Глава Сургута Вадим Шувалов в интервью СТВ сообщил, что на ближайшем заседании Думы города представит новую структуру администрации. Что касается изменений в самой структуре городской администрации, то всех секретов Вадим Шувалов пока не раскрывает. Но, судя по всему, речь идет даже о сокращении некоторых заместителей главы города.

«Всё, что хорошо и достойно работает и готово двигаться дальше, конечно, будет только приветствоваться, и те люди, соответственно, и те кадры, которые за этим стоят, останутся на своих местах. Те же люди, которые, по моему разумению, не смогут «въехать» в те задачи и проблемы, которые перед ними будут поставлены, выполнять свой функционал, однозначно говорю и заявляю — с этими людьми мы будем расставаться. Я не собираюсь приспосабливаться, я не собираюсь это терпеть, ибо в противном случае  мы будем опять стоять на месте, будем пробуксовывать. Мы — не  благотворительный фонд какой-то, перед нами стоят серьезные задачи, — отметил Вадим Шувалов.

А вот дальнейшую работу градоначальник планирует строить, опираясь на запросы горожан. Для этого в Сургуте провели массовый соцопрос, который отражает основные проблемы города: качество дорог, «коммуналка», нехватка социальных объектов и мест для проведения досуга. Решение этих вопросов и станет задачей администрации на ближайшее время.

Рубрики: Общество, Политика, Сургут. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

379
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑