Вторник, 6 декабря 2016 18+

Югорского пенсионера оставили без тепла

Опубликовано: 11 октября 2016, 12:40 | Служба новостей "ЮграPRO"

Прокуратура Берёзовского района провела проверку по обращению пенсионера. Оказывается, пожилого мужчину оставила без тепла в доме, принадлежащем  администрации Березовского района.

В своем заявлении он жаловался на то, что местная администрация не исполняет своих обязанностей по содержанию жилого помещения.

Установлено, что администрация района является наймодателем.  В силу действующего законодательства обязанность по проведению капитального ремонта муниципального жилищного фонда возложена на собственника жилого помещения. При этом, несмотря на неоднократные обращения пенсионера в органы местного самоуправления, никакие меры по ремонту системы отопления в квартире так и не были приняты.

В целях защиты жилищных прав пенсионера прокурор внес главе администрации Берёзовского района представление, и только после этого дело двинулось с мертвой точки. Были проведены ремонтные работы, в квартире пенсионера вновь есть тепло, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Рубрики: Березовский район, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

163
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑