Вторник, 6 декабря 2016 18+

В самой образцово-показательной школе Югры запахло нечистотами

Опубликовано: 11 октября 2016, 16:34 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня в средней школе №1 города Ханты-Мансийск произошло ЧП, учащихся пришлось срочно эвакуировать из здания.

Обычный учебный день в средней общеобразовательной школе №1 имени Созонова окружного центра ХМАО прервался из-за возникшей аварии.

«Сегодня дети вернулись домой раньше обычного, их эвакуировали из здания школы. Сказали, что там случилась утечка газа»,- сообщила корреспонденту «ЮграPRO» одна из родителей учащихся школы №1.

Кроме этого, на официальном сайте образовательного учреждения размещено объявление о том, что в связи с устранением аварийной ситуации в цокольном этаже блока старших классов занятия обучающихся 2 смены 11 октября 2016 года будут осуществляться в дистанционном режиме.

Однако серьезность данного ЧП администрация школы опровергает.

«Часто так бывает, канализация – это дело такое, где-то что-то забилось, дети что-то кинули в унитаз, мы все это отработали, все устранили. У нас родители – сказочники, ничего страшного такого, просто раз работает вентиляция, то по всей школе разнесло», — рассказала корреспонденту «ЮграPRO» заместитель директора по административно-хозяйственной работе Наталья Никонова.

Отметим, что Главном управлении МЧС России по Югре утечку газа не подтвердили, как и в аварийной службе «Ханты-Мансийскгаза».

 

 

 

Рубрики: Общество, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

462
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑