Среда, 7 декабря 2016 18+

В Югре дерево насмерть придавило мужчину, следственный комитет начал проверку

Опубликовано: 10 октября 2016, 16:23 | Служба новостей "ЮграPRO"

Следователи выясняют обстоятельства несчастного случая со смертельным исходом, произошедшего на автомобильной дороге Ханты-Мансийск – Тюмень.

Вчера в Ханты-Мансийский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по ХМАО поступило сообщение о том, что на 921 километре автодороги Ханты-Мансийск – Тюмень в результате несчастного случая погиб водитель автомобиля «ГАЗ 33106».

По предварительным данным, автомобиль съехал в кювет и там забуксовал. Для того, чтобы вернуть автомобиль на дорогу, мужчина использовал лебедку, а в качестве опоры для буксировки – дерево. Однако, дерево не выдержало нагрузки и сломалось, упав на водителя транспорта, который от полученных травм скончался на месте.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Югре.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

517
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. любитель природы:

    выходит сам виноват

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑