Воскресенье, 22 октября 2017 18+

В Югре не могут побороть теневой игорный бизнес

Опубликовано: 8 октября 2016, 11:11 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Радужном ХМАО перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в незаконной организации и проведении азартных игр.

Следственным отделом СУ СК РФ по Югре завершено расследование уголовного дела в отношении индивидуального предпринимателя, обвиняемого в совершении преступления по части 1 статьи 171.2 УК РФ, а именно, незаконные организация и проведение азартных игр.

Как сообщалось ранее, в августе 2016 года в следственный отдел Радужного поступило сообщение о том, что в городе осуществляется незаконная игровая деятельность. Было установлено, что в июле 2016 года предприниматель разместил в трех магазинах города Радужного по одному игровому автомату с денежным выигрышем и проводил азартные игры. Теперь оборудование изъято и направлено на судебную компьютерно-техническую экспертизу. После проведения проверочных мероприятий было принято решение о возбуждении уголовного дела.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Следствием собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело направлено в суд. Обвиняемый полностью признал свою вину.

Необходимо отметить, что санкция ч. 1 ст.171.2 УК РФ предусматривает в качестве наказания штраф в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательные работы на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничение свободы на срок до четырех лет, либо лишение свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба следственного управление СК России по Югре.

Рубрики: Общество, Радужный. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

197
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вартовский:

    В Нижневартовске игровые заведения работают круглосуточно, — полиция в курсе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑