Понедельник, 5 декабря 2016 18+

30-летний ВИЧ-инфицированный рецидивист-насильник из Югры вновь попался, извергу грозит пожизненное лишение свободы

Опубликовано: 7 октября 2016, 15:49 | Служба новостей "ЮграPRO"

Отдел по расследованию особо важных дел завершил следствие по уголовному делу о преступлениях против половой неприкосновенности малолетней девочки.

В Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего рецидивиста-насильника из Нижневартовска. Он обвиняется изнасилование и насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней, совершенных лицом, ранее судимым за совершение преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних и заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией.

Стало известно, что 17 ноября 2015 года обвиняемый мужчина освободился из тюрьмы, где отбывал наказание за совершение преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Выдержал он всего 5 дней после освобождения, затем взялся за старое. Обвиняемый проходил по одной из улиц Нижневартовска, увидел 11-летнюю девочку, схватил бедняжку за одежду и затащил в подъезд дома. Кроме всего прочего, мужчина — ВИЧ-инфицирован, и прекрасно знал об этом. Несмотря на это изверг, угрожая расправой, изнасиловал ребенка и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, а после скрылся. В этот же день полицейские установили местонахождение мужчины. Преступника задержали и заключили под стражу.

Теперь доказательственная база собрана и уголовное дело направлено в суд.

Отметим, в случае вынесения обвинительного приговора насильнику-педофилу грозит пожизненное лишение свободы, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Югре.

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1127
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Влад:

    ОДНИМ СЛОВОМ ЧЕРТИЛО я САМ С ВАРТОВСКА ЕСЛИ БЫ УВИДЕЛ УБИЛ БЫ ЭТОГО УРОДА!!!

    • вор:

      Этих п…ров плодит администрация колоний вместо того что бы их исправлять они их дальше растлевают вот и выходят оттудова эти ур……….ды.

  2. Сергей:

    Я надеюсь его заставят за такое дело на бутылку сесть!!!!!!!!!!! ЧМОРИНА Конченная

  3. Саида:

    Таких тварин нужно кастрировать перед выпуском. Урод конченный. Расстрелять, а не сажать на пожизненно.

  4. Иван:

    НУЖНО ВЕРНУТЬ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑