Понедельник, 5 декабря 2016 18+

На первом заседании Думы Югры подрались

Опубликовано: 6 октября 2016, 15:38 | Василий Павлов

Сегодня во время перерыва в заседании нового созыва Думы Югры произошла драка между двумя журналистами. Как сообщает один из югорских информационных порталов, инициатором жесткого конфликта стал создатель одиозного портала «Чиновник.ру» Эдуард Шмонин. Шмонин ударил головой журналиста сургутского канала «СТВ». Причиной, стали якобы, «творческие» разногласия двух «мастеров слова» по одному из сюжетов сургутянина.

«Во время перерыва Шмонин предложил Щербакову выйти и поговорить. Тот спросил, зачем, после этого Шмонин ударил журналиста СТВ головой в лоб и закричал, чтобы тот больше здесь не появлялся. Создателя портала «Чиновник.ру» вывели из здания Думы, однако позже он вернулся», — сообщает информационное агенство NV86.

В свою очередь Виталий Щербаков планирует обратиться в правоохранительные органы по поводу нанесения побоев.

Рубрики: Общество, Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

590
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. сургутянин:

    сургутянина не трогайте. А шимонина ждем с Сургуте…

  2. ответ:

    Шмонин ставит не все материалы, то с тем он ссориться не хочет, то с этим. Информацию собирает как накопитель, а потом …Выводы делайте, сами.

  3. всевидящий:

    Шмонин???? Что это??? Журналистом его трудно назвать…

  4. Служба новостей "ЮграPRO":

    Уважаемый читатель всевидящий, ваш комментарий отредактирован в соответствии с законодательством РФ. Обращаем ваше внимание, что редакция Информационного агентства «ЮграPRO» не может публиковать сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию человека, если нет доказательств, что эти сведения соответствуют действительности.

  5. Хант:

    Шмоня молодец! Властьдержащие платите дальше и получите г…а ещё больше! Да здравствует новый Робин гуд … Только как то — тойота секвойя и другие понты не вяжутся с глашатаем от народа

  6. манси:

    Шмоська котяра молодец! Вцепился в рожу и давай её мутузить! Надо было ещё повалить Виталика Щербакова на пол и вдвоем покататься по полу с диким кошачьим воем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑