Суббота, 3 декабря 2016 18+

У депутата-единоросса обнаружено 59 квартир, 200 транспортных средств и доход в 1,5 млрд рублей

Опубликовано: 5 октября 2016, 15:53 | Василий Павлов

Самым богатым депутатом-единороссом Государственной Думы седьмого созыва стал Андрей Палкин из Архангельской области, избравшийся по одномандатному округу от «Единой России», пишет РБК со ссылкой на декларации парламентариев.

У Палкина 56 квартир в Архангельской области, три – в Московской, а также около 200 транспортных средств, по большей части – строительная техника. РБК отмечает: у нового депутата восемь компаний, строящих дороги и недорогое жилье.

Доход Палкина составил 1,5 млрд рублей, правда, как депутат областного парламента, он указывал другую сумму – 483 млн рублей. По его утверждению, 1,5 млрд рублей – «общий валовый оборот возглавляемого им холдинга», а 483 млн рублей – личный.

Пальму первенства среди единороссов-депутатов по доходам Палкину уступил Симановский. Как ИА «ЮграPRO» сообщало ранее, самый высокий доход по опубликованной декларации за 2015 год был зафиксирован у него (на тот момент действующег депутата Государственной Думы от ХМАО), который в прошлом году заработал 909,3 миллиона рублей и на счетах – 3 млрд рублей. Так что олигархов и в российской власти хватает, не только в Украине.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

460
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. за Россию:

    За Россию обидно!!! Выбирай не выбирай, а все одно : одни богатеют за счет обеднения других. И они правят страной?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑