Суббота, 21 октября 2017 18+

Ханты-Мансийский банк выступил партнёром конкурса «Супердедушка и Супербабушка – 2016»

Опубликовано: 5 октября 2016, 12:53 | Служба новостей "ЮграPRO"

Ханты-Мансийский банк в рамках декады пожилых людей оказал помощь в проведении II городского конкурса «Супердедушка и Супербабушка – 2016». Самой юной участнице состязания недавно исполнилось 50 лет, а самому старшему конкурсанту – 75. Претендентам нужно принять участие в нескольких творческих номерах. В итоге, почётных званий «Супердедушка» и «Супербабушка» удостоены Ядгаров Ришат Альфатович и Толькова Валентина Алексеевна.

Награждая конкурсантов, руководитель дирекции банка в г. Ханты-Мансийск Пётр Суворов, отметил важность проведения подобных мероприятий, которые лишний раз подтверждают, что возраст — это только цифры.

«Как повезло внукам, у кого такие весёлые, жизнерадостные бабушки и дедушки. Спасибо вам, за творческий задор и мастерство, за вдохновение и оптимизм. Вы — яркий пример для молодого поколения», – добавил Петр Суворов.

Конкурс, приуроченный ко Дню пожилого человека, проходит в Ханты-Мансийске на протяжении 6 лет, два последних года он носит название «Супердедушка и Супербабушка». Это мероприятие стало событием городского значения и собирает большое количество зрителей. Поддержать конкурсантов приходят не только дети, внуки, и их родственники, но и старшее поколение горожан, для которых этот день — особенный.

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

291
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑