Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Владимир Семенов благодарит политических оппонентов за честную конкурентную борьбу на прошедших выборах

Опубликовано: 3 октября 2016, 16:03 | Служба новостей "ЮграPRO"

18 сентября 2016 года завершилась одна из самых сложных и масштабных избирательных кампаний в истории нашей страны. Проходила она нелегко, но все избирательные органы и органы власти, ответственные за проведение выборов, работали образцово, с максимальной эффективностью. Поэтому во всех наших муниципалитетах — а это Нефтеюганск, Пыть-Ях и Нефтеюганский район — выборы депутатов окружной, областной, Государственной и местных Дум состоялись.

Более того, жители региона продемонстрировали высочайший уровень гражданской ответственности и сознательности. Только по Нефтеюганскому району явка граждан на избирательные участки составила более 89%. Вне зависимости от вероисповедования, национальности, принадлежности к тому или иному этническому сообществу, люди дружно и наглядно заявили о своих политических предпочтениях. Подавляющим большинством голосов проголосовали «за» Всероссийскую политическую партию «Единая Россия». И это несмотря на высокую активность других политических партий. Большое количество наблюдателей позволило обеспечить открытость и полную легитимность выборной кампании.

«Я благодарю жителей Нефтеюганского района, Нефтеюганска, Пыть-Яха за их сознательность и активность. Я благодарю всех и каждого, кто проголосовал за нашу партию, благодарю за поддержку, за то что вы, уважаемые земляки, выбрали для нашей страны самый правильный курс — курс действующего Президента России Владимира Путина. Это говорит о сплоченности и патриотизме нашего многонационального региона. Такие результаты выборной кампании позволят нам сохранять стабильность, позволят продолжить реализацию тех программ и планов, которые мы разработали в целях дальнейшего развития Нефтеюганского региона и Югры в целом. Как представитель списка партии «Единая Россия» по избирательному округу № 6, могу с уверенностью заявить — мы максимально открыты для всех, кто не является сторонником нашей политической партии. Мы готовы понять и принять иные точки зрения на важные для общества процессы, которых придерживаются представители других политических партий. Мы всегда открыты для корректного, предполагающего взаимное уважение сторон, конструктивного диалога с теми, кто представляет иные общественные силы, иную идеологию. И мы благодарим наших политических оппонентов за честную конкурентную борьбу на прошедших выборах»,- говорит Владимир Семенов.

Также единоросс отмечает, что они не будут останавливаться на достигнутых результатах. Главное — начать реализацию тех проектов, которые легли в основу предвыборной стратегии, постоянно решая проблемы избирателей, и всех без исключения жителей Нефтеюганского региона.

Кроме того, Семенов  не обошел вниманием представителей всех наций и диаспор нашего региона.

«Искренне благодарю прихожан и настоятелей храмов Нефтеюганского благочиния, благодарю Духовное управление мусульман Югры за содействие, оказанное органам власти в предвыборной период. Уверен, Нефтеюганский регион в лице своих избирателей и в дальнейшем еще не раз проявит зрелую политическую культуру и ответственность за наше общее будущее — будущее нашего края, будущее наших детей!»

Рубрики: Выборы, Нефтеюганский район, Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

191
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑