Среда, 7 декабря 2016 18+

В Югре директор транспортного предприятия признался в преступлении, в бюджет государства вернулись почти 70 млн рублей

Опубликовано: 3 октября 2016, 15:06 | Служба новостей "ЮграPRO"

Следственным отделом по Пыть-Яху в рамках расследования уголовного дела в отношении генерального директора транспортного предприятия Пыть-Яха приняты меры к возмещению ущерба, причиненного бюджету Российской Федерации, это почти 70 млн рублей.

Стало известно, что с января 2011 по декабрь 2012 года директор городского транспортного предприятия, с целью получения всей прибыли от финансово-хозяйственной деятельности, из корыстной заинтересованности не заплатил налоги на общую сумму более 54 миллионов рублей, он представил в налоговый орган декларации с внесенными в них заведомо ложными сведениями.

Однако в ходе следствия мужчина признал вину в совершении инкриминируемого преступления, предусмотренного статьей 199 УК РФ, а именно, уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере, раскаялся и добровольно возместил ущерб, он также оплатив начисленные пени и штраф.

В соответствии законом, после совершения такого поступка, его освободили от уголовной ответственности, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Югре.

Рубрики: Общество, Пыть-Ях. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

525
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тарас:

    Да за что его судить, у нас в Хантах главу города Букаринова За не выплату налогов только пожурили и ввели в состав городской Думы…. Вот так, но это несколько лет назад было, когда не было демократии, сейчас все по- другому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑