Вторник, 6 декабря 2016 18+

В Сургуте ХМАО минувшая ночь была богата на пожары: горели квартиры и автомобиль

Опубликовано: 2 октября 2016, 12:20 | Ольга Муратова

Сегодня у пожарных города Сургут выдалась не простая ночь. Все началось с пожара на проспекте Мира. Жертвой огненной стихии стал автомобиль «Nissan Teana». На тушение выезжала всего одна спецмашина и четверо человек личного состава от подразделений МЧС. Однако, пожар был ликвидирован еще до прибытия специалистов этой области. В результате ЧП пострадавших нет.

Затем около 3 часов ночи на улице Геологическая загорелся жилой дом. На тушение отправились четыре пожарные машины и 12 сотрудников МЧС. Но и тут жители собственными силами побороли пламя, при этом, обошлось без жертв.

Зато спасателям пришлось потрудится ближе к утру. На улице Маршала Жукова загорелась квартира в жилом доме. На место ЧП поспешили 3 пожарные машины и 12 человек от подразделений МЧС. Пожар удалось ликвидировать в 05:02, пострадавших нет, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Югре.

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

336
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑