Среда, 7 декабря 2016 18+

Оппозиция не выжила! Захаров вновь избран спикером Думы Ханты-Мансийского района

Опубликовано: 30 сентября 2016, 17:13 | Василий Павлов

spartakiada-4

Спикером Думы Ханты-Мансийского района избран бывший известный глава района Петр Захаров, а свою известность он получил после того, как глава сельского поселения Николай Веретенников дозвонился до корреспондента нашего информационного агентства и поведал о методике предвыборной работы Захарова.

Тогда «ЮграPRO» писало. Глава района Петр Захаров под угрозой увольнения заставляет руководителей снимать тех кандидатов, которые не состоят в партии «Единая Россия»: либо люди снимаются с выборов, либо их уволят. Он уже снял главного врача Луговской участковой больницы Валерия Литвиненко, также заставляют уволить Олега Садкова, который работает мастером ЖЭКа, и который  является конкурентом Алексеевой в Горноправдинске. Также преследуют учительницу из деревни Шапша Анастасию Манинен, которая выдвинулась от партии «Справедливая Россия». 

«В состав Думы Ханты-Мансийского района вошли 16 депутатов от «Единой России», 2 от ЛДПР (Ярослав Беляков  и Андрей Филатов) и 1 от Справедливой России (Анастасия Манинен). Петр Захаров избран председателем Думы. Комитеты в Думе сформированы, следующее заседание Думы в двадцатых числах октября», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» сотрудник администрации района Александр Гапоненко.

«На Анастасию Манинен давление с целью принудить ее к снятию своей своей кандидатуры не оказывалось, но пытались через директора школы в деревне Шапша воздействовать на Манинен, но он отказался. Звонили из администрации района», — сообщил корреспонденту «ЮграPRO» собственный источник, работающий в школе, которой руководит Игорь Лелюк, на которого оказывали давление со стороны руководства Ханты-Мансийского района.

Предвыборная деятельность Петра Захарова, как видим,  принесла убедительную победу «Единой России» — 16 депутатов из 19 члены партии власти, а сам Захаров избран председателем Думы. Партия может гордиться такими результатами. Но вот большой вопрос – а стоит ли, если строилась эта работа на использовании незаконных методов и приемов?! Не пиррова ли эта победа? Ведь моральные потери для «Партии власти» сегодня пока трудно подсчитать — в этот раз ее вытянул всенародно любимый президент Путин. А что будет завтра, если…? Но, видимо, такие как Захаров живут по принципу «А завтра — хоть потоп».

Рубрики: Ханты-Мансийский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

906
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. сургутянин:

    молодец Захаров все в районе построил……..

  2. Бюджет района:

    Захарова Петю депутаты избрали председателем думы под угрозой страха.Как он умудряется так облапошивать Губернатора-только господу известно.Все в районе знают,что победу на выборах партии власти принёс не Захаров а Ерышев.Ерышев честный мужик, а Захаров политическая проститутка.

  3. Болеющий:

    Не важно как, важно что он сегодня опять у власти, а где будет Р.Н., ой как не известно и мутно!!!! Удачи ему конечно, но подвела его так называемая «команда»!!!!

  4. Конкретная:

    А кто это Гапоненко, который дал вам интервью, такой же подлизуля Пети Захарова, ниочемный, никудышный хохол, откуда он взялся. А Ерышев и Усманов молодцы, таких надо в район, Петру на пенсию , а он туда же, хитрый, продуманный , все ходы и выходы пролез и Комаровой угодил, а ведь ничего ему не светило

  5. страх:

    команда одна что у захарова что у ерышева бегают от одного к другому- вот и результат. одна ольга герардовна чего стоит!

  6. Конкретная:

    Герардовна то да, таких шельм поисКать надо, ушлая на пару с Петром

  7. район:

    районная админисрация и пердодума полная клоака в районе с нехилым бюджетом ни дорог ни работы одна воровская отмывочная клоунада полное глумилово над людьми

  8. Конкретная:

    Как и везде

  9. район:

    все проекты этих нелюдей провальные полная лажа

  10. Роман:

    ну и избрали Петра Николаевича, а каким позорным меньшинством прошел!!!! Для главы района позор, подачка! Единую Россию он провел,ага, как бы не так! а сам чуть (всего 8 голосов) ЛДПРовцу было не проиграл в родной Бобровке. Не уважаем народом района, а все лезет. Самому не противно?

  11. Нина Олеговна:

    когда то уйдет и доброго слова никто не скажет

  12. я сам:

    Петр Захаров слабо прошел по выборам его чуть не выиграл какой то дед из ЛДПР по Бобровке, всего 8 голосов разница. для действующего главы тогда — это знак — пора уходить, а он все равно полез!

  13. Мудрец:

    Не надо Ерышева обвинять в метаниях, ему никак не дают встать у руля старые пройдохи. Был бы у руля Руслан район бы не погрузился в политическую грязь и люди добрее были бы

  14. Павел Ильич:

    Кому нужен Захаров? У народа спросили господа депутаты вы для себя его избрали? Нам он поперек горла еще с Хантылеса! Ведь пролез опять ты погляди, не мытьем дак катаньем! Потерял весь стыд — иди домой на печь!

    • Выкатновская:

      их не спрашивали а заставили и подговорили! Вспомишь Манчевского культурного человека тоже Захаров хитрыми путями сжил

      • одинокий:

        по результатам работы манческого район по экономическим показателям был в самой заднице среди муниципальных образований округа.

  15. Нина Олеговна:

    За нас решили, не раззоряйтесь! Будет главой района какой то Мануйлов. Что творится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑