Понедельник, 23 июля 2018 18+

Председателем Думы столицы Югры избран Константин Пенчуков

Опубликовано: 29 сентября 2016, 14:49 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня в столице Югры прошло первое заседание Думу города Ханты-Мансийска. Председателем Думы избран Константин Пенчуков, заместителем Алексей Лавренов, оба члены партии «Единая Россия». Об этом сообщил депутат городской Думы член партии КПРФ Михаил Иванов.

Константин Пенчуков ранее работал заместителем главы администрации Ханты-Мансийска, до этого он трудился коммерческим директором ООО «Зооветцентр».

«Председателем Думы назначили Константина Пенчукова, представителя партии «Единая Россия». Заместителем Лавренова — тоже «Единая Россия», заместитель только один. По председателям комитетов никаких решений пока нет, решили отложить на неделю. Следующее заседание ориентировочно планируется провести 7 октября. Конкурсный отбор на должность главы города Ханты-Мансийска назначен на 26 октября. Алексей Охлопков вошел в состав Думы. От оппозиции в Думе — пять депутатов от ЛДПР, один коммунист и один от партии «Справедливая Россия», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» депутат Думы Ханты-Мансийска от партии «Справедливая Россия» Евгений Харьков.

Рубрики: Выборы, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1739
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ира пишет:

    Это у кого торгово жена в долгах как в шелках… Типа бедная-несчастная… Платиьь исполнительные листы нечем… Ни стыда, ни совести!

  2. Эй пишет:

    но теперь будет чем платить.

  3. Сергей пишет:

    Содержание стелы стоит неимоверных денег. Неудивительно, что в долгах. Но при чем тут это фото? Она тоже в Думу зашла?

  4. Наталья пишет:

    Интересное при чем здесь фотография с банкета по поводу открытия Стеллы давностью три года. Странно я присутствовала там, а сегодня фото как свежее. Осуждать каждый может, а смогли бы сами создать тоже за свой счёт и содержать эту махину?

  5. активист пишет:

    Охлопков тоже в думу залез. В Югории наворотил дел, теперь в думу побежал.

    • Надежда пишет:

      А что тамОхлопков натворил?

      • Иван пишет:

        Да пораспродавал все вероятно себе, а потом еще себе и арендную плату начисляет. Остап Бендер отдыхает, он же в Лондоне не учился.

  6. Надежда пишет:

    Сегодня в Хантах переназначат Ряшина мэром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑