Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

26-летний насильник Сиабанд Тамоян в Югре осужден на 6 лет колонии общего режима

Опубликовано: 29 сентября 2016, 15:49 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Нижневартовске мужчина признан виновным в совершении преступлений против половой свободы.

Суд в ХМАО вынес приговор 26-летнему Сиабанду Тамояну. Он признан виновным по части 1 статьи 131 и части 1 статьи 132 УК РФ, а именно, изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера.

Стало известно, что в июле 2015 года подсудимый предложил знакомой девушке вступить с ним в половую связь и получил отрицательный ответ. Однако, Тамоян не принял отказа и стал угрожать девушке избиением. Он оскорблял ее, а после избил и стал шантажировать тем, что сообщит о ней ложные сведения сексуального характера её родителям. Подавив волю потерпевшей к сопротивлению, Тамоян изнасиловал девушку, после чего совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Отметим, по ходатайству следователя весь период следствия Тамоян находился под стражей. Мужчина так и не признал свою вину и пытался убедить следователя в непричастности к совершению вменяемых ему преступлений. Однако, у следствия было достаточно доказательств: это и ряд судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская и генетическая, показания потерпевшей и свидетелей. Кроме этого, с участием потерпевшей девушки провели психо-физиологическое исследование с использованием полиграфа, его результаты свидетельствуют о достоверности ее показаний.

Суд признал Тамояна виновным и назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор суда уже вступил в законную силу, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по ХМАО.

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

271
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑