Среда, 7 декабря 2016 18+

Василий Филипенко досрочно покинул пост главы города Ханты-Мансийска

Опубликовано: 28 сентября 2016, 12:19 | Служба новостей "ЮграPRO"

С  27 сентября досрочно прекратил полномочия главы города Ханты-Мансийска Василий Филипенко, о чем уведомил Думу города Ханты-Мансийска.

«Филипенко действительно вчера прекратил свои полномочия, сейчас до первого заседания Думы шестого созыва полномочия главы города исполняет заместитель председателя Думы Ханты-Мансийска Татьяна Волгунова», — сообщила корреспонденту ЮграPRO начальник отдела анализа Думы окружного центра Югры Алена Рябова.

В этой должности он проработал более пяти лет, с 31 марта 2011 года. А его уход связан с избранием Василия Александровича депутатом Думы Ханты-Мансийского автономного округа.

«Спасибо всем, кто поддерживал меня все годы работы на посту главы города. Спасибо всем, кто отдал мне свой голос на выборах 18 сентября. Я перехожу в Думу автономного округа, где буду отстаивать интересы Ханты-Мансийска и Ханты-Мансийского района, заниматься проблемами муниципалитетов. Ухожу недалеко, остаюсь жить здесь, в городе. Все будет под контролем», — прокомментировал Василий Филипенко.

 

 

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

651
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пенсионер:

    Васька тоже не вытерпел,. Куда он денется он местный абориген, никуда они с Путиным местным не уедут. У них здесь сыночки, их надо защитить.

  2. александр:

    а путин не местный, а Василий порядочный по сравнению с остальными городскими начальниками в городе лучше бы он остался мэром для жителей города.

  3. Эй:

    не по сеньке была шапка ……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑