Суббота, 3 декабря 2016 18+

Инспекторы пожарного надзора в ХМАО провели рейд среди неблагополучных семей, следующие на очереди — бомжи

Опубликовано: 28 сентября 2016, 16:32 | Служба новостей "ЮграPRO"

Профилактический рейд

Инспекторы государственного пожарного надзора Лангепаса провели рейд по проверке мест проживания неблагополучных и многодетных семей.

Отмечают, что это граждане, которым нужен постоянный контроль не только со стороны комиссии по делам несовершеннолетних, но и со стороны пожарной охраны. Главное — не допустить гибели людей на пожарах.
В ходе рейда горожанам напомнили о необходимости приведения электросетей в надлежащее состояние.

«Данные рейды проводятся постоянно, — пояснил начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы (по городам Лангепас и Покачи) Станислав Губин. — Мы надеемся, что профилактическая работа даст результат, люди прислушаются к нашим советам и будут соблюдать требования пожарной безопасности».

Кстати, в ближайшее время инспекторы совместно с представителями органов местного самоуправления проведут рейды по бесхозным строениям и местам пребывания людей без определенного места жительства, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Югре.

Рубрики: Лангепас, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

155
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑