Суббота, 3 декабря 2016 18+

В ХМАО грабители с пластиковыми пистолетами провалили дело, скоро суд

Опубликовано: 27 сентября 2016, 12:13 | Служба новостей "ЮграPRO"

Уголовное дело по факту разбойного нападения на отделение Сбербанка в Нижневартовске направлено в суд.

Прокуратура готова к судебному процессу по делу в отношении трёх местных жителей. Они обвиняются в разбое, совершенный группой лиц по предварительному сговору и по статье 325.1 УК РФ, а именно, неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства, совершенное в целях совершения особо тяжкого преступления.

Стало известно, что обвиняемые в январе 2016 года сговорились напасть на отделение Сбербанка РФ, расположенного в Нижневартовске.

Отметим, для того, чтоб скрыть следы преступления мужчины похитили с автомобиля, стоящего в городе, государственные регистрационные знаки и установили их на машину, на которой планировали совершить преступление.

Так, одним февральским утром соучастники, используя маски с прорезями, перчатки и вооружившись пластиковыми макетами пистолетов, направились в отделение банка. В тамбуре отделения Сбербанка РФ, злоумышленники напали на одного из сотрудников банка, угрожая ей макетами пистолетов, забрали у неё ключи от входной двери, после этого проникли в отделение банка.

Однако, их планам не суждено было воплотиться в реальность по независящим от преступников обстоятельствам.

Теперь в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а уголовное дело направлено в Нижневартовский городской суд для рассмотрения, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

377
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. LODZ:

    Поиграли в гангстеров и хватит, а теперь по классике жанра, пойдут на каторгу робу шить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑