Пятница, 24 марта 2017 18+

Против гаишника в ХМАО возбуждено уголовное дело, он избил пассажиров автомобиля, остановленного сотрудниками ДПС,

Опубликовано: 27 сентября 2016, 16:46 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Югре сотрудник полиции подозревается в превышении должностных полномочий.

Следственным отделом по Сургуту СУ СК РФ по Югре возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника дорожно-патрульной службы Сургута по пункту «а» части 3 статьи 286 УК РФ, а именно, превышение должностных полномочий.

Так, в конце мая возле дома 11 по улице Киртбая г. Сургут сотрудники ГИБДД остановили автомобиль. В ходе проверки документов выяснилось, что у водителя отсутствует полис ОСАГО. Кроме того, водитель отказался сесть в патрульный автомобиль для составления административного протокола, он заблокировал двери машины и поехал дальше по улице, при этом нарушая правила дорожного движения. На подмогу полицейским прибыла еще одна патрульная машина. Отметим, правоохранителям автомобиль с нарушителем все-таки удалось остановить. Тогда один из сотрудников ДПС стал пинать в область туловища пассажиров задержанного транспортного средства, которые, в свою очередь, не оказывали какого-либо сопротивления полицейским.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Стоит сказать, провинившийся гаишник находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Югре.

Рубрики: Общество, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

762
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. хохол:

    но беспредельщик-этот гаишник …а что не остановился если не виноват……….мордой его об асфальт……..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑