Пятница, 9 декабря 2016 18+

Отказ собутыльнику и хирургическая операция в домашних условиях привели к смерти югорчанки

Опубликовано: 27 сентября 2016, 16:21 | Служба новостей "ЮграPRO"

Житель Игрима ХМАО подозревается в совершении особо тяжкого преступления

В ночь на 23 сентября пьяный житель Игрима пришел в квартиру к своей соседке – неработающей 41-летней женщине, злоупотребляющей алкоголем, и предложил ей совместно выпить.

Женщина плохо себя чувствовала и отказалась распивать спиртное, чем разозлила своего соседа. Схватив нож, мужчина ударил потерпевшую в область живота и ушел. Вероятно, не желая создавать проблемы соседу, женщина не стала обращаться ни в больницу, ни в полицию. Вместо этого, она позвала к себе знакомую, которая помогла ей зашить рану обычными текстильными нитями и иглой. Спустя два дня, от полученного ранения потерпевшая скончалась.

Отметим, теперь Березовские следователи возбудили уголовное дело в отношении 50-летнего жителя Игрима. Его обвиняют в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Стоит сказать, в настоящее время подозреваемый задержан и заключен под стражу. Вину в совершении преступления мужчина не признает. По уголовному делу проводятся следственные действия, выясняются все обстоятельства произошедшей трагедии.

Кстати, следствием также будет рассмотрен вопрос о привлечении к ответственности лиц, которые знали о случившемся, но скрыли информацию от правоохранительных органов и не доставили пострадавшую в больницу, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Югре.

Рубрики: Березовский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

432
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑