Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Доголосовались! Только 2 депутата будут отстаивать интересы регионов-доноров Югры и Ямала в Госдуме

Опубликовано: 26 сентября 2016, 20:56 | Василий Павлов

??????????????????????????????????????????

На заседании Центральной избирательной комиссии принято решение о том, что только два человека  от оппозиционных партий от Югры будут работать в Госдуме: член партии ЛДПР Владимир Сысоев и член партии КПРФ Николай Езерский.

Депутатами Думы РФ стали Единороссы Александр Сидоров, Павел Завальныйи Татьяна Гоголева.

Напомним, что в составе прежней Думы Российской Федерации работали три депутата от оппозиционных партий это от ЛДПР Сысоев, от КПРФ Тетекин и от партии «Справедливая Россия» Михаил Сердюк.

«Я сегодня уже могу сказать, что выборы в Югре ознаменовались победой ЛДПР, мы под этим лозунгом выходили на избирательную кампании в Ханты-Мансийском автономном округе. Как вы знаете в Нягани мы победили правящую партию «Единую Россию», набрав почти 37 процентов голосов. В Югре в целом мы улучшили свои показатели – более 26 процентов избирателей отдали свои голоса за ЛДПР. И для меня очень важно было, что в Югре и Ямале — это мой избирательный округ по партийным спискам. Очень важно, что более 130 тысяч югорчан поддержали ЛДПР и дали мне возможность пройти по партийным спискам ЛДПР в Думу России.

Мы продолжим работу, начатую мною в Думе шестого созыва, будем продолжать отстаивать наши законопроекты и инициативы, которые направлены, в первую очередь, на экономическое развитие столь важных для России территорий Югры и Ямала, и, конечно, мы будем думать о том, как помогать гражданам в такой сложной социально-экономической ситуации в стране. И, конечно, необходимо думать о том, чтобы уровень социальной поддержки граждан в наших северных регионах не уменьшался. Очень важен также вопрос, связанный с межбюджетными отношениями. Конечно, те реформы, которые планирует правительство Медведева, могут больно ударить по жителям Югры — региона, который является донором бюджета России. И здесь необходимо отстаивать интересы регионов в парламенте РФ», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO»Владимир Сысоев.

Своей точкой зрения поделился также и представитель другой оппозиционной партии, менее успешной на этих выборах коммунист Иван Левченко.

«В Госдуму от КПРФ войдет Николай Езерский. Он — из Екатеринбурге, потому что у нас избирательный округ включает Свердловскую область, ХМАО, и ЯНАО. Езерский прошел по партийному списку. Имя Езерского известно, он  – «владелец заводов, газет, пароходов». Будет представлять в Госдуме ХМАО, в том числе. Езерский — еще круче Сысоева», — заявил член партии КПРФ Иван Левченко.

Конечно, и депутаты члены правящей партии Гоголева, Завальный и Сидоров формально должны отстаивать интересы жителей Югры, но у них столько ограничений — входя во фракцию «Единой России» в Думе РФ, они должны голосовать в соответствии с решениями, выработанными руководством этих фракций. А, исходя из опыта предыдущей работы депутатов, всякого, проголосовавшего «не так как нужно» — просто больше не будет в депутатском корпусе.

Региональная власть также будет пытаться управлять голосами депутатов-однопартийцев. И получается, что интересы простых людей в Югре сможет защитить «один в поле воин» — Владимир Сысоев. На коммунистов — надежда мала: у них свои тараканы в голове – мировая революция, идеи Маркса и Ленина никто не отменял, а исходя из исторических реалий, ради коммунистических идеалов они готовы бросить в топку судьбы кого угодно, не только югорчан.

 

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1583
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пионер:

    долизывались кто вы или избиратели если вы отстаивайте партию власти так и напишите что оппозиция в Югре прошла в гос. думу.

  2. Имя:

    Статью писал (а) лдпровец.

  3. мастер:

    Только Сысоев наш. Он за пол года столько для Югры сделал в ГД. А коммунист чужой.

  4. Манси:

    Кто это придумал Татьяну Гоголеву отправить в ссылку в Москву — это только бы не досаждала Комаровой, видимо, реально человек работал!

    • Китаец:

      Да, что вы говорите, Гоголева была подружкой Комаровой, вот и выпросила себе тепленькое место в Белокаменной. Тем более у нее дочь в Питере, а это час на самолете.

  5. Зубило:

    Югорчане Сысоева не избрали. Это факт, который не опровергнуть. В ГД он попал по списку. Это тоже факт. Так в чём его личная победа?

    • староста:

      Его победа в том, что позиции либерал-демократов укрепил. Теперь пусть работают и доказывают нам на что способны. Но еще больше придется Единой и незалежной доказывать, что пераое место в Югре не просто так и не натянуто, а выборы честно и чисто прошли. Посмотрим, станет ли у нас жизнь лучше!!!сомневаюсь.

  6. стрелки:

    Самое главное то, что Югра представлена не одной Командой Югры. А значит есть разные точки зрения на имеющиеся проблемы.

  7. Михаил Сергеевич Щербаков:

    Владимир Владимирович пока Якушев, а потом видно будет, я инвалид 3 группы пожизенно и мне по закону положено лекарственное срество Кепра 1000 мг. уже 3 месяц мне приходиться пить либо дешевые джинейрики,а с этого месяца даже их не стало пришлось покупать, но мне по ЗАКОНУ эти таблетки положены бесплатно, я ничего не понимаю, пологаю я такой не один!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑