Понедельник, 21 августа 2017 18+

Югорчанин в своем подвале содержал плантацию марихуаны (Видео)

Опубликовано: 23 сентября 2016, 12:49 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Лангепасе задержан садовод-любитель, специализирующийся на выращивании конопли.

В ходе обыска установлено, что мужчина организовал выращивание марихуаны в подвале своего гаража, где были более двадцати емкостей с землей и остатками растений, живой куст и различные приспособления для создания благоприятного для растений микроклимата. При обыске полицейские также изъяли пакеты с измельченным растительным веществом, приспособления для измельчения и употребления марихуаны, брошюры по ее выращиванию. Экспертиза установила, что это марихуана, общий вес — более 200 граммов.

Оказалось, ранее владелец «райского сада» уже был судим за аналогичное преступление. Кроме этого, в гараже у мужчины обнаружили два гладкоствольных охотничьих ружья и больше двадцати патронов, заряженных пулями и дробью, при этом разрешения на хранение оружия у лангепасца не было.

Теперь в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», сообщает пресс-служба ОМВД России по Лангепасу.

Видео ТРК «Лангепас+»

Рубрики: Лангепас, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

228
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑