Воскресенье, 4 декабря 2016 18+

Стали известны подробности жуткой аварии в Югре с участием «Инфинити FX50»

Опубликовано: 23 сентября 2016, 12:12 | Служба новостей "ЮграPRO"

Всего за сутки в Югре зарегистрированы пять дорожных аварий. Итоги — 6 человек получили травмы, 1 человек погиб.

Вчера около 8 часов утра в районе 11 км автодороги «Нижневартовск – Радужный» 23-летний водитель «Инфинити FX50», двигался от Радужного к Нижневартовску, с такой скоростью, которая не обеспечивала постоянного контроля за машиной. Отметим, возникла опасность и водитель экстренно затормозил, выехал на левую обочину, где стояли три пешехода 1987, 1987 и 1983 годов рождения. Люди стояли у припаркованного автомобиля «Киа MB», водитель «Инфинити» наехал на прямо них. В результате происшествия один из пострадавших от полученных травм скончался на месте, двое других получили телесные повреждения, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по ХМАО.

Рубрики: Нижневартовск, Происшествия, Радужный. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

532
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. житель югры:

    Откуда у такого дегенерата-молокососа такая дорогостоящая машина…? Еще небось и травку курнул, или всю ночь тусовался в каком-нибудь баре. Вот вам и результат.

  2. Житель покура:

    Парень хороший, не курит и не пьет. И на машину сам заработал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑