Суббота, 3 декабря 2016 18+

Из мест заключения правоохранителям пришлось выпустить югорчанина, который содержался в камере незаконно

Опубликовано: 23 сентября 2016, 16:51 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Мегионе прокурор освободил необоснованно задержанного гражданина.

Прокуратура Мегиона провела проверку исполнения территориальным отделом МВД России законодательства при содержании под стражей административно-задержанных.

Стоит сказать, работники прокуратуры выяснили, что один из «сидельцев» незаконного задержан и помещен в камеру для административно-задержанных в связи с совершением им административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ, а именно, неуплата административного штрафа в срок. Однако, согласно закону, административное задержание может быть применено в исключительных случаях, если это необходимо для обеспечения правильного и своевременного рассмотрения дела об административном правонарушении, исполнения постановления.

Таким образом, по постановлению прокурора гражданин немедленно освобожден из КАЗ.

Также в связи с выявленными нарушениями прокурор города внес начальнику отдела МВД России по Мегиону представление, которое находится на рассмотрении, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

 

Рубрики: Мегион, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

320
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. дачник:

    но кто его задержал тех в камеру ……а говорите нет тайных тюрем……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑