Среда, 7 декабря 2016 18+

В Нижневартовске ХМАО задержаны грабители, «специализирующиеся» на бытовой технике

Опубликовано: 22 сентября 2016, 15:12 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сотрудники полиции Нижневартовска задержали жителей города, которые накануне ворвались в одну из квартир дома по улице Северная и с применением физической силы забрали у женщины домашний кинотеатр стоимостью 10 000 рублей.

В течение суток сотрудники уголовного розыска в Нижневартовске идентифицировали грабителей, причастных к совершённому преступлению, также устанавливали их местоположения. В результате были задержаны вартовчане 1989 и 1994 годов рождения, один из которых ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Стоит сказать, в настоящее время один из подозреваемых изолирован от общества.

Отметим, было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ — это грабеж. Данная статья предусмотривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижневартовску.

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

202
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Юлия:

    Молодцы! Плохо только то, что когда ворвались неизвестные 5 человек в квартиру на ул Северная 72 27.08.16 и избили молодого человека, приехала полиция, задержали 3их, но стоило нам только уехать в больницу, как всех отпустили) так еще и помимо этого, когда молодой человек был один в палате, сотрудник полиции пришел и попросил расписаться на листе) как оказалась позже, подписал он заявление о том, что никаких претензий он не имеет) и после, конечно же, никакого дела так и не возбудили) подумаешь, жизнь людей, зато здесь вернули домашний кинотеатр стоимостью 10000 руб)

  2. Юлия:

    Поправочка, 20.08.2016 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑