Пятница, 21 сентября 2018 18+

ОКБ Ханты-Мансийска стала лауреатом национального конкурса «ЛУЧШИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РФ — 2016»

Опубликовано: 22 сентября 2016, 15:18 | Служба новостей ЮграPRO

Санкт-Петербургский «НИИ «СТАТЭКСПЕРТ» ежегодно проводит опросы физических лиц. Они направленны на выявление медицинских учреждений, качество которых респонденты оценивают наиболее высоко.

Отметим, социологические опросы осуществляются на основании мнений потребителей, собранных во всех субъектах Российской Федерации в местах массового пребывания людей.

Стоит сказать, в результате проведенных исследований БУ Югры «Окружная клиническая больница» включена в число Лауреатов Национального конкурса «Лучшие учреждения здравоохранения РФ — 2016».

Как проводился опрос «потребителей», какие респонденты составили «общественное мнение» о работе ОКБ, нареканий в адрес которой на бытовом уровне гораздо больше, чем хвалебных отзывов — неизвестно. Впрочем при той «статистической погрешности», которая допускается  в любых социологических исследованиях, отклонения в любую сторону не имеют смысла для конкретного пациента: у каждого — свой опыт общения со специалистами этого медицинского учреждения и, соответственно, свое мнение о качестве его работы. От того, что ОКБ включена в число Лауреатов Национального конкурса «Лучшие учреждения здравоохранения РФ — 2016» рядовому потребителю медицинской услуги — ни холодно, ни жарко. Только чиновникам от здравоохранения — лишний повод надуть щеки и удовлетворить собственные амбиции.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

303
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Читающий пишет:

    НИИ»Статэксперт» это что за ______???? Оказывается , «номинантов» 2016 года очень много….есть в Сургуте и в др… ГРАМОТЫ ИДЕНТИЧНЫЕ У ВСЕХ…..Несть их число по России…. просмотрите ИНТЕРНЕТ,,,,Покупаются что ли «номинации — псевдопобеды»…Да…., везде ПИАР и КОНТРМОРАЛЬ…

    • да пишет:

      Мыльный пузырь очередного пиара и контмораль в ХМАО-Юшре, всё как всегда, ничего пока не изменилось!

  2. любитель грибов пишет:

    но это такая фишка что бы лучше работали общественные такие награды они не на что не влияют……..

  3. врач пишет:

    это же не от министерства здравоохранения РФ

  4. Нона пишет:

    Работает десяток, от силы врачей, которые репутацию больницы делают. А заслуга администрации!! Как всегда! Наградите главного врача орденом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑