Воскресенье, 4 декабря 2016 18+

На десять лет может лишиться свободы «бог Кузя»

Опубликовано: 22 сентября 2016, 16:49 | Василий Павлов

d041249ffc78894b70e33925990d53d7ffb55eaf

В столице России завершено расследование уголовного дела по статье 159 УК РФ «Мошенничество» и по части 1 статьи 239 УК РФ «Создание религиозного или общественного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами в отношении «бога Кузи» и ещё двоих обвиняемых. Попову грозит до 10 лет лишениия свободы.

Андрей Попов, именующий себя «богом Кузя», и его помощники бухгалтер организации Галина Маркевич, а также Надежда Розанова, которая, по данным следствия, являлась доверенным лицом «бога Кузи» были задержаны в Москве в сентября 2015 года. В ходе обысков в семи московских квартирах было изъято около 43 миллионов рублей и более 100 тыс. долларов, сообщает пресс-служба МВД РФ.

Рубрики: Общество, Страна и Мир.


Рейтинг новости:

568
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Стас:

    А «бог Савельевских» удрал от ответственности из Хантов.

    • Оксана:

      Не парьтесь! Он уже в Хвнтаз жопу греет снова в Военкомате. Как не стыдно, снрва ворюгу брать на работу

      • Вова:

        А что стыдится на то и военкомат, чтобы пацанов отмазывать от армии — не топтать же сапоги мажорам из столицы Югры!

    • Бог:

      Бог судья ему! Человек то он не поохой, пусть живет! Я ему разрешаю. Теперь такая же директор пришла. Она не от бога! Она хлеще берет», не смотрю на то что женщина, ездит домой к своему сотрудику и увольняет! Как жестко, ей не место в социальном учреждении. Подобрала себе крысу они под ее… Пляшут. Долго им не дам, я Бог! Раз ерусь и с ней

  2. эй:

    но теперь на зоне будет попом

    • Нина:

      Да жопу греет он уже в Военкомате. На севере все прячутся, сотни людей и зеков море от тюрьмы. Таких людей, законно наказать. Проверять теперь Военкомат, там тоже за ден ги родным и друзьям делаю от армии В.

  3. Вера:

    Да в Ханты-Мансийске он работает в военкомате.

    • да:

      Кто? Савельевских в военкомат перебазировался? Ну да, как и Бывалина в другое образовательное учреждение… Их как шахматы мошенническая схема переставляет с одного места на другое…

      • Вова:

        В военкомате тоже неплохо взятки берут!

      • Местный:

        Люба, оглянись! Это не твое. Тв, как савельевских. Начала увольнять! Дуоа, ты, куда лезешь. Тебе мало в доме ребенка воровать. Пустоварова.

  4. Секта:

    Ее крышует департамент до декабря. А там Марусю уволят

  5. Бывший сотрудник:

    Пустоварова, как пустышка! Департамент крышует ее. Дает распоряжения увольнять старых работников, она и пляшет. Еще раз уволит кого то, то мы будем дальше писать. И закроют Уют, как нас выгнали, Нашла себе зама Мезенову Нина Ивановна. Она то там и руководит. Где справедливость? Писать в Объектив!

    • хант:

      Уже бывшие работники УЮТА писали в Объектив и что толко. Справедливости не было и не будет. Уволенных обратно на работу не берут. Пустоваровой строго настрого наказано обратно не принимать на работу.

      • Стас:

        Савельевский довел до того, что и Путина уволили, а все ему не ймется, ведь так и до Наталье Владимировны может дойти.

    • работник УЮТА:

      Пустоварова начала действовать также как и «бог» Савельевских. Начались увольнения. Есть первый пострадавший -это бывший завхоз. Видимо не урок ей Савельевских. Социалку хотят передавать в частные руки. Вот и приехала ликвидировать УЮТ. Опыт у нее есть. В Нефтеюганске ликвидировала детский дом. Савельевских разбазарил, растащил УЮТ, а Пустоварова ЛИКВИДАТОР

  6. бывший работник УЮТА:

    Что говорить про Савельевских? Многим испортил жизнь.Искали разного рода причины, чтобы уволить. А никто не ответил за штраф в ПФ за 2014год, за липовые контракты на ремонт учреждения, которого не было. А сколько он себе премии лишний получил.Бумага все стерпела. Уволенные ни за что люди, по указке Краско и Уваровой не могут устроится на работу. Не знаю как сейчас руководит Пустоварова, хотя люди идут на работу как на праздник. Нет никакого гнобления, унижения. А он больше никуда и не пришелся как в военкомат. Что-то женщины, которые его крышевали не взяли обратно в социалку.

  7. сотрудник департамента:

    Краско, оглянись! Почему в ваших социальных учреждениях в Уюте работает заместитель директора по социальной и медицинской части Мезенова Нина Ивановна — у нее несоотвтствия документов. На этом месте должен работать с высшим медицинским образованием.А не какая то медицинская сестра со стажем и высшее не медицинское образование. Пустоварова!Смотри кого берешь, иначе и тебя уберут. Вы под контролем работаете.

  8. Любовь:

    у нее высшее сестринское образование. Но! не высшее врачебное, она не врач! И нет диплома врача. Не выгораживайте. Она и на заместителя директра не потянет не Бум-Бум в социальной работе.. Неужели не понимаете и не видите Белкова Леночка, и вас могут сократить или уволить.Мотай, на Ус! УСЗН- не позорь . Нестерову Олечку уволили…

  9. Алексей:

    Таких и берут, что не бум-бум.Лишь бы устраивала Краско да Белкову.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑