Четверг, 8 декабря 2016 18+

38-летний мужчина в ХМАО склонил свою 25-летнюю сожительницу к употреблению наркотиков, за это ему грозит наказание — до 5 лет лишения свободы

Опубликовано: 22 сентября 2016, 10:50 | Служба новостей "ЮграPRO"

Дознаватели Советского района за незаконный оборот наркотических средств возбудили уголовное дело в отношении 38-летнего жителя посёлка Пионерский Советского района.

Кроме этого полицейские установили, что мужчина предлагал и уговаривал свою 25-летнюю сожительницу попробовать употребить наркотики. Это ему удалось и теперь, кроме всего прочего, в отношении мужчины возбуждено ещё одно уголовное дело по части 1 статьи 230 УК РФ, а именно, склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет.

Стоит отметить, что в настоящее время полицейскими Советского района наработана доказательная база сразу по четырём эпизодам преступной деятельности данного гражданина, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, сообщает пресс-служба ОМВД России по Советскому району.

Рубрики: Общество, Советский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

244
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑