Воскресенье, 4 декабря 2016 18+

Заместитель губернатора Югры Алексей Путин ушел в отставку

Опубликовано: 21 сентября 2016, 9:55 | Василий Павлов

i-1

В Югре ушел в отставку заместитель Губернатора, курирующий социальный блок в правительстве Ханты-Мансийского автономного округа Алексей Путин. Об этом сообщается на официальном сайте администрации автономного округа.

«Алексей Путин написал заявление с просьбой уволить его по собственному желанию, его обязанности будет выполнять Вера Дюдина», — сообщила корреспонденту «ЮграPRO» начальник Управления по обеспечению открытости органов власти Вера Царева.

Путин  контролировал деятельность департаментов здравоохранения, культуры, образования и молодежной политики, социального развития, физической культуры и спорта, а также службу по делам архивов.

Возможно, отставка Путина напрямую связана с гибелью вице-губернатора ХМАО Виталия Ермошина, который утонул во время прогулки на катере 30 мая 2015 года. Алексей Путин тогда также находился на этом катере и по его словам предпринимал попытки к спасению коллеги.

ИА «ЮграPRO» тогда писало: В Ханты-Мансийске в ходе расследования уголовного дела по факту гибели вице-губернатора ХМАО Виталия Ермошина на теле утонувшего были обнаружены колото-резаные ранения, сообщает одно из уральских СМИ со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

6618
Просмотры:
21
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тихий:

    Так ушел или отправлен — есть и более гибкая формулировка — его «ушли»?

  2. Страх потеряли:

    Так просто с таких мест не уходят, наш Путин, не их Иванов, что бы с зарплаты в 500 тысяч соскочить «по собственному»… Видать и правда грозит «Нарушение правил эксплуатации маломерных судов повлекшее смерть по неосторожности» — до 5 лет… Для нашего Путина — условно.

  3. горожанин:

    А может жалобы педагогов, работников социальной сферы во все инстанции. С этим связано уход по собственному желанию

  4. да:

    Дюдина? Час от часу не легче! Это все равно, что Путина А.А. оставить!

  5. хант:

    Когда очередь дойдет до Комаровой? Не все же ей убирать, надо и ей когда уйти.

  6. ДА ДА ДА:

    Не только з/п 500 тр. Но и контроль над бюджетом спорта, здрава и образования, а это больше 100 мрд. руб. ежегодно. От такого «по собственному желанию» не отказываются.

  7. Оксана:

    Наворвал наконец то его уволили. За ним и Комариха уйдет. Эта губернатор, уже похожа как на алкоголика.

  8. Читающий:

    Путин умный, порядочный человек….еще себя проявит….Хорошее надо видеть и маленько что-то в жизни знать, а не подбивать свою «маргинальную…. базу» и не мазать все в ….

  9. Галина:

    А мне его жалко! Не все проходят испытание властью достойно, есть промахи, мы все люди. Но кажется, что он один из немногих порядочных людей в «комаровском» правительстве!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑