Четверг, 8 декабря 2016 18+

В Югре женщина убила супруга из-за того, что муж разбил телевизор

Опубликовано: 20 сентября 2016, 12:16 | Служба новостей "ЮграPRO"

Следственным отделом СУ СК России по Югре возбуждено уголовное дело в отношении 42-летней жительницы Урая. Она обвиняется в убийстве.

Стало известно, что вечером 18 сентября 2016 года между обвиняемой и ее супругом, который был пьян, произошла ссора – женщина была недовольна тем, что муж слишком громко включил музыку. Высказав претензии, она сделала звук тише, в ответ на это мужчина ударил кулаком по телевизору и разбил его. Как следует из показаний обвиняемой, на покупку телевизора она длительное время копила деньги, и поступок мужа ее сильно разозлил. Схватив нож, женщина ударила им супруга в область сердца. От полученного ранения мужчина скончался.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Югре.

 

Рубрики: Общество, Происшествия, Урай. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

303
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑