Воскресенье, 4 декабря 2016 18+

Югорчанин приговорен к 9 годам лишения свободы за сбыт наркотиков

Опубликовано: 19 сентября 2016, 9:59 | Служба новостей "ЮграPRO"

Нижневартовский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя. Он признан виновным по части 1 статьи 30, пункту «а» части 4 статьи 228.1 УК РФ, а именно, приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.

Стало известно, что в апреле 2015 года 31-летний житель Нижневартовска вступил в преступный сговор с неустановленным лицом, направленный на продажу наркотиков. Он получил от неизвестного следствию лица партию наркотических средств для сбыта наркозависимым путем «закладок» на территории Нижневартовска. Стоит сказать, что только часть наркотиков он разместил в «тайниках-закладках», другую часть не успел, так как полицейские его задержали.

Суд назначил наркодилеру наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Рубрики: Нижневартовск, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

164
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑