Вторник, 6 декабря 2016 18+

В Югре за прошедшие выходные на дорогах произошло 28 ДТП, пострадали 32 человека, в том числе дети

Опубликовано: 19 сентября 2016, 10:17 | Служба новостей "ЮграPRO"

Авария в ХМАО

За прошедшие период в Югре зарегистрировано 28 аварий на дорогах, в которых 4 человека погибли, 32 человека получили различные травмы, в том числе двое несовершеннолетних.

Так 16 сентября, около полудня, в Сургутском районе на 27 км автодороги «Подъезд к городу Когалыму», 26-летний водитель автомобиля «Мазда 3» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «SCANIA G 380» в составе полуприцепа «FLIEGL». В результате аварии два пассажира 1991 и 1990 годов рождения автомобиля «Мазда» получили телесные повреждения, водитель погиб.

Также  утром 18 сентября произошло ДТП со смертельным исходом. В Нягани на ул. Транспортной неустановленный водитель автомобиля «Форд Фокус», двигаясь со стороны ул. Чернышова в сторону п. Западный, допустила занос автомобиля со съездом в кювет, в последствии автомобиль опрокинулся. В результате аварии водитель погибла.

Кроме этого, вчера около 14:20 часов в Нижневартовском районе на 62 км автодороги «Лангепас – Когалым» водитель 1982 года рождения, управляя автомобилем «ЛАДА 217030», допустил съезд правых колёс на правую обочину с последующим заносом на проезжей части и опрокидыванием в левый придорожный кювет. В результате ДТП водитель погиб, а пассажир получил телесные повреждения, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Югре.

Рубрики: Когалым, Лангепас, Нягань, Общество, Происшествия, Сургутский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

266
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑