Среда, 7 декабря 2016 18+

Предварительные итоги выборов в Думу Ханты-Мансийского автономного округа — Югры

Опубликовано: 19 сентября 2016, 12:35 | Василий Павлов

pavkin

В Ханты-Мансийске окружная избирательная комиссия опубликовала предварительные результаты голосования в Думу Югры. Только в двух из 19 одномандатных округов побеждают представители оппозиционных партий: член партии ЛДПР Игорь Винник и член партии КПРФ Александр Филипенко.

Кроме вышеуказанных можно упомянуть победителя в 9-ом Сургутском одномандатном округе Александра Сальникова, который набрал 40,78%, по 11-ому округу лидирует Илья Кандаков (46,29%), а по 19-ому Нижневартовскоиму одномандатному округу лидирует Сергей Великий (49,32%).

Отметим, что по спискам лидирует  партия  «Единая Россия» с 46,7% голосов, на втором месте  ЛДПР – 24,8%, на третьем  КП РФ – 11,5%, у «Справедливой России» — 8,9%. «Партия Роста» набирает 1,8%, «Патриоты России» — 1,3%.

Итого в Думу Югры от партии «Единая Россия» войдет 26 человек, от ЛДПР — 7  человек, от КПРФ  - 4 человека, от «Справедливой России» — 2 человека.

Для справки. В Думе Югры предыдущего созыва существовало 4  фракции: «Единая Россия» в составе 21 депутата; ЛДПР — 5 депутатов; «Справедливая Россия» — 3 депутата; КПРФ — 2 депутата.

«На настоящий момент обработано 90 процентов протоколов участковых избирательных комиссий. Окончательные итоги по выборам депутатов Госдумы будут подведены избирательной комиссией Югры по 222 и 223 округам 21 сентября, после этого протоколы отправят в ЦИК и тогда уже будут установлены окончательные итоги. Окончательные итоги по выборам депутатов в Думу Югры будут подведены 22 сентября», — заявила секретарь Избирательной комиссии Ханты-Мансийского автономного округа Ксения Дмитриева.

 

Рубрики: Выборы. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3835
Просмотры:
46
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. зырянин:

    Квалифицированное большинство — 2/3 — у ЕР. Да здравствует местный «взбесившийся принтер». За любую дурь проголосуют и плевать на народ.

    Явку в статье не указали

  2. Страх потеряли:

    А ведь что не говори, была реальная политическая борьба!

  3. Александр:

    Единой России помогли предварительные выборы депутатов. За чей счёт?

  4. Всевидящий:

    Выборы, выборы! Все кандидаты Ы?!

  5. Страх потеряли:

    То, что произошло — это трагедия новой России. Это дает власти основания считать, что то что происходит в политике и экономике поддерживается подавляющем большинством населения… Таки образом, Ротенберги, Тимченки и Мехельсоны будут продолжать грабить страну и народ, а власть будет решать главную задачу — создавать благоприятно условия для этих «бизнес — процессов»…

  6. Управляющий:

    Что происходит в стране, всем известно Единая Россия правит всем этим. А такие как Тимченкин и Мендельсон(Мехельсоны) еще на том свете на скрипке поиграют

  7. Патриот:

    Россия ВПЕРЁД !!!

  8. избиратель:

    а что Павкин не будет отвечать за провал выборов в Югре?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑