Суббота, 3 декабря 2016 18+

В Югре памятник Сталину, установленный незаконно, облили красной краской

Опубликовано: 16 сентября 2016, 16:16 | Василий Павлов

information_items_93802

В экономической столице Югры Сургуте неизвестные облили памятник Иосифу Сталину красной краской. В таком виде памятник остается и сейчас. Об этом сообщила руководитель пресс-службы управления МВД РФ по Югре капитан внутренней службы Ольга Абмайкина.

«По поводу памятника Сталину в Сургуте о органы МВД пока никто не обращался. Говорят, что вроде бы как облили красной краской. По нашей информации владельцы этого памятника составляют какую-то жалобу», — рассказала корреспонденту «ЮграPRO» Ольга Абмайкина.

Памятник вождю народов накануне был установлен на новой набережной по улице Мелик-Карамова, в районе бывшего рыбокомбината силами инициативной группы. Администрация Сургута не согласовывала установку памятника.

«Никто им добро на установку памятника не давал. Открытие бюста Сталина на муниципальной земле с властями не согласовано. Сейчас они должны его демонтировать за свой счет», — заявляла начальник управления информационной политики администрации Сургута Екатерина Швидкая.

Рубрики: Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

184
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑