Вторник, 6 декабря 2016 18+

В авариях на дорогах Югры за прошедшие сутки погибли три человека

Опубликовано: 16 сентября 2016, 11:04 | Служба новостей "ЮграPRO"

Авария в Югре

Всего за сутки в ХМАО зарегистрировано 8 ДТП, в которых 3 человека погибли, 11 человек получили различные травмы.

Так около пяти утра в Нефтеюганском районе на 587 км автодороги «Тюмень-Ханты-Мансийск» водитель автомобиля «ВАЗ 21110», двигаясь со стороны Ханты-Мансийска в направлении Тюмени выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Ман» с прицепом «Шмитц». В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» скончался, пассажиры 1995 и 1996 годов рождения получили телесные повреждения.

В 08:20 часов в Нефтеюганском районе на 571 км автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск» водитель автомобиля «ВАЗ 2114», двигаясь со стороны Тюмени в сторону Ханты-Мансийска, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем «Ман» с полуприцепом. В результате ДТП водитель «ВАЗа» скончался.

В 19:40 часов в Ханты-Мансийском районе на 902 км автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск» водитель «Камаза» двигаясь задним ходом, столкнулся с движущемся во встречном направлении автомобилем «Тойота Камри». В результате ДТП водитель автомобиля «Камри» скончался, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре.

Рубрики: Нефтеюганский район, Общество, Происшествия, Ханты-Мансийский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1024
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑