Суббота, 3 декабря 2016 18+

В Югре автоледи со своим трехлетним ребенком пьяная рассекала по городу без прав

Опубликовано: 15 сентября 2016, 15:28 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Советском за езду в нетрезвом виде автоледи может грозить до двух лет лишения свободы.

Госавтоинспекторы Советского района за нарушение ПДД остановили на улице Губкина автомобиль под управлением гражданки 1984 года рождения.

При проверке выяснилось, что у девушка нет водительского удостоверения на право управления транспортным средством. Кроме того, женщина находилась за рулём автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Кстати, в салоне машины находился её трёхлетний ребёнок. От прохождения медицинского освидетельствования автоледи отказалась.

В мае текущего года женщина уже была признана виновной в совершении административного правонарушения — невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения и была подвергнута наказанию в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ, а именно, нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2-х лет, сообщает пресс-служба ОМВД России по Советскому району.

 

Рубрики: Общество, Советский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

273
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑