Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

В Югре перекрыт канал поставки наркотиков

Опубликовано: 14 сентября 2016, 10:18 | Служба новостей "ЮграPRO"

Полицейские в ХМАО установили в ходе проведения оперативных мероприятий, что 34-летний сургутянин имеет при себе наркотические средства. В ходе личного досмотра у подозреваемого изъяли более 22 граммов наркотиков. Практически в каждом кармане спортивного костюма злоумышленника полицейские обнаружили наркотические средства (как синтетического, так и растительного происхождения), либо принадлежности для взвешивания, расфасовки и употребления наркотиков.

В отношении задержанного следователи УМВД Сургута возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30 части 4 статьи 228.1 УК РФ — «Покушение на сбыт наркотических средств».

Кроме этого, у задержанного обнаружены и изъяты сотовые телефоны, несколько флеш- и симкарт, авиа- и ждбилеты, электронные весы и другие предметы, доказывающие его причастность к хранению и распространению наркотиков.

Отметим, также сургутские полицейские установили, что в Московской области недалеко от города Ногинск наркодилер оставил так называемый «схрон» с крупной партией губительного дурмана, предназначенных для распространения в Югре.

В ходе совместных мероприятий УМВД России по Сургуту и МУМВД России «Ногинское» установлено точное место «схрона», который находился на трассе в 50 километрах от Ногинска. Из найденного тайника полицейские изъяли более 900 граммов наркотиков.

Таким образом был перекрыт канал поставки наркотиков на территорию ХМАО – Югры.

В настоящее время подозреваемый помещен в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба УМВД России по Сургуту.

Рубрики: Общество, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

175
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑