Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Выборы в Думу ХМАО под угрозой срыва. По одному из одномандатных округов голосование может не состояться

Опубликовано: 13 сентября 2016, 13:17 | Служба новостей "ЮграPRO"

По Сургутскому избирательному одномандатному округу в Думу Югры выдвинулись три кандидата: Федор Таран (Справедливая Россия), Ринат Айсин (Единая Россия) и Михаил Селюков (ЛДПР).

Сегодня стало известно, что один из кандидатов в депутаты по Сургутскому избирательному округу выбыл из игры. Федор Таран (СР) написал заявление о снятии своей кандидатуры с выборов в Думу округа шестого созыва. В избирательной комиссии Югры заявление приняли сегодня. Отметим, согласно российскому законодательству, вышеуказанное заявление отзыву не подлежит.

Причину такого поступка пока выяснить не удалось, но нельзя исключать возможность давления и угроз со стороны заинтересованных лиц. Такие случаи были зафиксированы в нефтяном округе, об этом корреспонденты информационного агентства «ЮграPRO» писали ранее, в Ханты-Мансийском районе Югры появились «люди-указатели», которые устраивают предвыборный беспредел. В редакцию обратился человек, не понаслышке знающий, как некоторые индивиды, пользуясь своим высоким положением, обращаются к руководителям организаций, чьи подчиненные являются кандидатами в Думу района. А далее кандидатов оппозиционных партий под угрозой увольнения с места работы снимают с выборов.

zayavlenie

 

 

Теперь по 12-му одномандатному округу претендуют на депутатское кресло лишь два кандидата: единоросс Ринат Айсин и либерал-демократ Михаил Селюков. Однако, в случае, если кандидат от ЛДПР Михаил Селюков также напишет заявление и также самоустраниться, то выборы не состоятся, ведь останется лишь один кандидат. А если учесть, что два единоросса уже сняты с избирательной гонки (Гнетов и Колодич), то фактически партия власти может заведомо лишиться 3-х из 12 одномандатных кресел в окружном парламенте еще до старта избирательной кампании.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика, Сургут. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1009
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Страх потеряли:

    Не истерите, кандидат от Справедливой России хозяин своего слова и заявления — вчера отдал, сегодня заберет. Да и Селюкову уже не сняться, да и не победить Айсина! Так что, Аллах акбар и Единая Россия!

    • сургутянин:

      Выборы будут 18 а здоровье населения нужно береч сегодня. А вот на забегаловку в Хантах которая возле «транагенства «стоит обратить внимание кормя из одноразовой посуды и горячие блюда с пельменями ставят в микроволновку это получается -Яд. Вчера приехал их Хантов и поел в этой забегаловке чуть не отравился …разве нельзя в кафе фарфоровую купить посуду и мыть её раз условия позволяет это же не кафе на трассе……..

      • Страх потеряли:

        Кто о чем, а вшивый о бане!… Сургутянам всегда не хватало в жизни чего то, — например фарфора к пельменям!?)

      • жека:

        Но конечно если люди не доживут до 18 сентября то выборы будут сорваны из за одной столовой Племенной в Хантах.

  2. Сургут:

    Ну и правильно эсер сделал Что с этим Айсиным и похоронной командой югры в цирке участвовать. Гаранина молодец что приняла заявление и сняла его.

  3. АПМ:

    Молодец СР, мужской поступок!

  4. С Югры:

    ЛДПР не снимется с выборов, а победит, даже не сомневайтесь

    • Вера:

      А мы и не сомневаемся.

      • Страх потеряли:

        Блажен, кто верует, конечно, но Айсину Силюков проиграет с разгромным счетом — 65 на 35 процентов соответственно! И это по самым оптимистичным для Селюкова оценкам….

      • Руслан.:

        Как можно голосовать за вечного терпилу Р. Айсина? Ничего кроме понтов и правильных речей.

        То, дубленку у него украдут из квартиры, то 400 косарей «грузины» вымогают.

        Угнали ДВЕ автомашины, девятку и тойоту. Это в Сургуте? Украли 2 автомашины у одного человека? Куда они угнались? Или страхованные?

        Весной 2016 года арбитраж ХМАО признал ЗАО «Югра Медиа Холдинг» (Сургут) — БАНКРОТОМ! За трансляции чужих материалов. А кто совладелец банкротного актива?

        За что в 2014 году лишали водительских прав на 18 месяцев? Селюкову осталось позвонить бывшим убоповцам в Тюмени и народный герой-миллионер, а он настоящий миллионер. Близость к вождям ОНФ, не есть панацея. Уделает его ЛДПР.

    • Антон.:

      Селюков себя зарекомендовал ,как человек не имеющий никаких принципов! Недавнее уличение его в нечестности с кандидатской диссертацией,махинациями с коммерческой недвижимостью не дает ему никакого права быть депутатом любого уровня!

  5. жека:

    беспредельщику самое неблагодарное прогнозы которые не сбываются……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑