Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Михаил МАМИАШВИЛИ: Через турнир в Пойковском прошло большинство членов сборной команды России по вольной борьбе!

Опубликовано: 13 сентября 2016, 13:52 | Служба новостей "ЮграPRO"

XIII Международный турнир по вольной борьбе завершен

XIII Международный турнир по вольной борьбе завершен, а в адрес главы Нефтеюганского района Владимира Семёнова, председателя оргкомитета турнира, продолжают поступать благодарности за высокий уровень организации спортивного праздника.

Главе района позвонил президент Объединенного мира борьбы (UWW), член Международного олимпийского комитета Ненад Лалович. Он поблагодарил за большой вклад в развитие и популяризацию такого мужественного вида спорта как борьба.

Значимость турнира в деле подготовки борцов, огромное значение для роста их мастерства и спортивной карьеры, отметил и президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили. В ходе телефонного разговора с Владимиром Семеновым олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили подчеркнул:

«Турнир в Пойковском — один из немногих борцовских турниров, где формируют сборную команду России. Уровень Международного турнира по вольной борьбе, проходящего в Нефтеюганском районе, позволяет по итогам соревнований определять тех ребят, которые способны будут выступать в сборной страны, выполнять самые серьёзные задачи. Фактически большинство представителей сборной России по вольной борьбе прошли через этот турнир».

 

Рубрики: Нефтеюганский район, Общество, Спорт. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

118
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑