Воскресенье, 4 декабря 2016 18+

Борцы из Крыма довольны итогами турнира в поселке Пойковский ХМАО

Опубликовано: 13 сентября 2016, 15:43 | Служба новостей "ЮграPRO"

Обладателем третьего места на XIII Международном турнире по вольной борьбе на кубок Семёнова стала сборная команда Республики Крым. Крымчане приезжают в Пойковский третий год подряд и каждый раз стабильно показывают высокий уровень борьбы, увозят на полуостров завоёванные в непростых поединках медали.

Самых больших успехов крымчане добились в лёгком весе. Бронзовыми медалистами стали Расул Машезов в весовой категории 57 кг, Шамиль Омаров — в весовой категории 61 кг и Анзор Закуев — в весовой категории 65 кг. Крымские тяжеловесы также попали в турнирную таблицу и чуть-чуть не дотянули до призовых мест. Пятое место в весе 97 кг завоевал Георгий Дзукаев, а Дмитрию Гапоненко присудили пятое место в весовой категории 125 кг.

По словам борцов из Крыма, каждый визит в Пойковский для них — праздник. Игнат Грек, тренер крымской сборной, не раз подчеркивал, что крымчане приезжают в Пойковский, как к себе домой – настолько гостеприимно принимают здесь всех участников турнира. Спортсменам нравится и природа края, и дружеская атмосфера между членами команд из разных регионов и стран, они получают замечательную возможность не только побороться, но и пообщаться.

Итогами соревнований борцы из Крыма довольны. Они вновь доказали, что являются серьезными соперниками, вновь оказавшись в числе призёров. Три бронзовых медали XIII Международного турнира по вольной борьбе на кубок Семёнова станут значимым успехом в копилке достижений спортсменов.

Отметим, глава Республики Крым Сергей Аксёнов позвонил главе Нефтеюганского района Владимиру Семёнову и выразил большую признательность за организацию турнира и активное сотрудничество в развитии спорта и укреплении дружеских связей между регионами.

 

Рубрики: Нефтеюганский район, Общество, Спорт. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

107
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑