Воскресенье, 4 декабря 2016 18+

В Югре женщину с 4-месячным малышом от неадекватного мужа спасла тревожная кнопка

Опубликовано: 9 сентября 2016, 11:01 | Служба новостей "ЮграPRO"

Поздно вечером 7 сентября безработный мужчина испугал свою жену и соседей дома по улице Университетской в Сургуте. После пьянки он начал шуметь в подъезде и требовал открыть дверь. Женщина с четырехмесячным ребенком испугалась мужа, так как это был не первый случай его неадекватного поведения в состоянии алкогольного опьянения.

Попав в квартиру, мужчина на глазах у плачущего ребенка, стал хватать жену за руки и бить. Он становился все более агрессивным. Женщина успела нажать «кнопку тревожной сигнализации», установленную в квартире, и в течение трех минут экипаж вневедомственной охраны прибыл на место происшествия.

Отметим, увидев серьезный противовес, мужчина пытался скрыться от сотрудников полиции и выбежал из подъезда. В итоге заступникам пришлось применить наручники, так как дебошир своим поведением давал основания полагать, что может причинить вред окружающим.

Стоит сказать, в психоневрологическом диспансере была установлена степень сильного алкогольного опьянения. В отношении мужчины составлены протоколы об административном правонарушении по статьям 20.21, 20.1 КоАП РФ — «появление в общественных местах в состоянии опьянения» и «мелкое хулиганство». Максимальный срок наказания по данным статьям — административный штраф или арест на срок до пятнадцати суток. Окончательную меру наказания изберет суд, сообщает пресс-служба Сургутский МОВО – филиал ФГКУ УВО УМВД России по ХМАО – Югре.

Рубрики: Общество, Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

203
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑