Среда, 7 декабря 2016 18+

В Югре партия «Справедливая Россия» не смогла снять с предвыборной гонки Александра Васильевича Филипенко

Опубликовано: 9 сентября 2016, 15:40 | Василий Павлов

fi

Сегодня суд Ханты-Мансийского автономного округа отказал представителю политической партии «Справедливая Россия» снять с предвыборной гонки кандидата в депутаты в Думу Югры Александра Васильевича Филипенко.

Поводом для подачи искового заявления в суд Югры было стало то, что Филипенко, являясь членом партии «Справедливая Россия», при регистрации в качестве кандидата от партии КПРФ не указал, что он является членом партии «Справедливая Россия». В ходе судебного заседания Филипенко представил суду список, в котором он числился как выбывший из партии «Справедливая Россия».

«Я доволен решением суда и продолжаю проводить свою предвыборную кампанию. В суде представитель партии «Справедливая Россия» пытался доказать, что я — член их партии, хотя я в 2014 году написал заявление о выходе из этой партии. Я им документы отправлял. У них еще существует «крепостное право» - принимают в партию быстро, а когда выходишь, нужно ждать, пока» рак на горе свиснет». В уставе партии не указывается ни время, ни процедура. Самое гнусное, что у меня помощник был секретарь регионального отделения. Дело в том, что когда готовились встречи с избирателями, я говорил, что вышел из партии «Справедливая Россия», а он говорил, что я — член партии. Я не являюсь членом партии КПРФ, и мне показалось, что все вытащили старые черновики и начали писать во всех СМИ – клон Филипенко», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» Александр Филипенко.

Рубрики: Выборы, Политика, Урай. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

318
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Служба новостей "ЮграPRO":

    Уважаемый читатель, Сергей. Спасибо за внимание к нашим материалам. Опечатка исправлена

    • Андрей:

      Запятую перед словом «Сергей» нужно убрать, так как обращение в данном случае является распространенным. Дитмар Эльяшевич Розенталь по этому поводу пишет: «Обращения вместе со всеми относящимися к ним словами выделяются (в середине предложения) или отделяются (в начале или в конце предложения) запятыми, например: Дорогие гости, милости просим за стол (Пушкин)».

  2. Гость:

    Депутат Госдумы от «Справедливой России» и лидер отделения партии в Югре Михаил Сердюк в беседе с корреспондентом Znak.com напомнил, что Александр Колодич и Александр Филипенко также исключены из партии: «Это предатели, исключённые из «Справедливой России». Они лишь формально входят во фракцию, так как закон не предусматривает нормы исключения из фракции. Но к работе фракции они не допускаются», – пояснил господин Сердюк.
    https://www.znak.com/2014-11-11/ideyu_kremlya_v_dume_yugry_odobrili_edinorossy_i_surrogatnaya_oppoziciya

  3. ЖКУ:

    а этим нужно что бы с ним разобрался Вася Филипенко………

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑