Четверг, 8 декабря 2016 18+

Ханты-Мансийский банк и администрация Нягани подписали соглашение о сотрудничестве

Опубликовано: 9 сентября 2016, 16:05 | Служба новостей "ЮграPRO"

Управляющий филиала «Западно-Сибирский» банка «Открытие» Виталий Мосунов и глава администрации Нягани Римма Дакукина подписали соглашение о сотрудничестве в области социально-экономического развития муниципального образования.

Глава администрации дала высокую оценку деятельности Ханты-Мансийского банка в Нягани, в том числе и на ниве благотворительности.

«Подписание соглашения становится уже доброй традицией. Опыт предыдущих лет дал положительный результат. Я с удовольствием отмечаю увеличение выделяемых банком средств. В связи с этим, администрация города надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество», – добавила Римма Дакукина.

Управляющий филиала финансовой организации Виталий Мосунов подчеркнул, что за годы работы в Нягани банк зарекомендовал себя как социально-ответственная и социально-ориентированная организация.

«Ханты-Мансийский банк проводит комплексную социальную политику, выделяя средства на реализацию знаковых для Нягани программ, а также предлагая выгодные банковские услуги пенсионерам, малообеспеченным горожанам», – сказал Виталий Мосунов.

В Нягани действуют два отделения Ханты-Мансийского банка, которые предоставляют клиентам весь спектр кредитно-финансовых услуг. На территории города установлено 30 банкоматов.

Рубрики: Нягань, Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

126
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑