Воскресенье, 4 декабря 2016 18+

Что победит в Югре — ментальная память региона, подсознание избирателей или технологии ЛДПР?!

Опубликовано: 9 сентября 2016, 12:23 | Служба новостей "ЮграPRO"

Суд Югры снял с предвыборной гонки действующего депутата Думы Югры Михаила Гнетова. По информации инсайдера ИА «ЮграPRO», кандидат не указал, что ранее был судим за подделку документов.

Стоит сказать, по 4-му избирательному округу города Урая выбывает Гнетов, но остается два кандидата: Евгений Марков (ЛДПР), и член КПРФ Александр Васильевич Филипенко (полный тезка первого Губернатора Югры).

Отметим также, что сегодня в 12-00 состоится заседание суда, где есть вероятность, что снимут с выборов Александра В. Филипенко, и в этом случае останется лишь ЛДПР со своим кандидатом.

Пресс-служба ХМРО ЛДПР сообщает, что информацию о прошлом  Михаила Гнетова озвучил  представитель ЛДПР Виталий Чистов, который направил ее лидеру партии Владимиру Жириновскому с просьбой отреагировать на эти факты. Тот в свою очередь пожаловался главе МВД Владимиру Колокольцеву. После этого лидер фракции ЛДПР в Думе ХМАО-Югры  Евгений Марков обратился с иском в суд о снятии Михаила Гнетова. И сегодня суд этот иск удовлетворил.

Сам Гнетов, как и его представитель-адвокат не явились на заседание суда. Они были заранее извещены, но от Гнетова поступило ходатайство, что они участвуют в следственных действиях по другому уголовному дел и не могут принимать участие в суде,  в связи с чем попросили отложить заседание. Но, учитывая короткие процессуальные сроки – пятидневные для принятия решения,  суд рассмотрел дело по существу в отсутствие кандидата в депутаты Думы Югры.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика, Урай. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

426
Просмотры:
30
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. разберемся не первый год выбираем теперь есть из чего выбрать:

    а что фото Маркова поставили или Гнетова не знайте?

  2. Антон.:

    Ну Е.Маркова ,кинувшего банк в Югре(на 1 млрд.руб.) и проживающего в Тюмени,в Югре знают мало. Что я знаю о нем: ближайший и верный вассал О.Чемезова, очень плохо работает в бизнесе,рвется вернуться на гос.службу. А ,вообще не хотелось бы иметь таких людей в депутатах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑