Вторник, 6 декабря 2016 18+

Ханты-Мансийский банк вручил футбольные мячи с автографом Овечкина

Опубликовано: 8 сентября 2016, 18:41 | Василий Павлов

surgut

В Ханты-Мансийском банке наградили победителей акции «Чемпионат Европы по футболу с «Открытием».

Как отметил управляющий филиала «Западно-Сибирский» банка «Открытие» Виталий Мосунов, для участия в акции достаточно было совершить в период проведения акции не менее 10 покупок с использованием любой карты, выпущенной банком «Открытие».

«В рамках акции разыграны 30 футбольных мячей с автографом Александра Овечкина, мировой звезды хоккея и героя рекламной кампании банка «Открытие». Победителями акции стали восемь клиентов Ханты-Мансийского банка из Белоярского, Лангепаса, Нижневартовска, Нефтеюганска, Нягани, Сургута», – добавил Виталий Мосунов.

Эдуард Гайсан из Нягани, получив в руки заветный выигрыш, поблагодарил банк за проведение такого неординарного конкурса, за оригинальный приз, ценность которого может понять только истинный болельщик.

Житель Лангепаса Юрий Свиридов не удивился сообщению о победе, пояснив, что уже получал сувенир от Ханты-Мансийского банка в рамках социальной программы!

«Я уже много лет получаю пенсию на карту банка, по мере необходимостиоткрываю вклады, несмотря на возраст, интересуюсь инвестиционными программами!

Желаю любимому банку стабильности, процветания и преданных клиентов», – подчеркнул Юрий Свиридов.

Татьяна Колягина и Елена Валеева из Белоярского очень обрадовались призу.

«Для меня получить мяч с автографом Александра Овечкина – память на всю жизнь! А если учесть, что я работаю во Дворце спорта, то и символично», – пояснила Татьяна.

Её землячка Елена Валеева, сказала, что приз она отдаст сыну-хоккеисту.

«В коллекции сына уже есть уникальный экспонат – клюшка с автографом Владислава Третьяка. В 2007 году у нас вБелоярском проходила «Золотая шайба» на кубок Третьяка. Победившей команде приз и подарок с автографом вручал сам легендарный вратарь», – поделилась воспоминаниями Елена Валеева.

Светлане Медведевой мяч вручил капитан футбольной команды Ханты-Мансийского банка, руководитель дирекции в Сургуте Александр Савин.

«Приятно удивлена тем, что в такой масштабной акции, проходившей по всей России, начиная от Москвы и заканчивая Дальним Востоком, один из редких призов достался мне», – поделилась впечатлением Светлана.

Жительница г. Радужный Зита Чалимова на вручение приза пришла с маленьким сыном, которому и досталась новая увлекательная игрушка.

Карточный бизнес – одно из приоритетных направлений деятельности финансовой организации. Ханты-Мансийским банком на данный момент эмитировано свыше 1 млн карт. В линейке карт сегодня представлены уже зарекомендовавшие себя на протяжении многих лет карты надёжного сибирского банка, а также новые для жителей Западной Сибири карты «Аэрофлот», которые позволяют копить бонусные мили. Автолюбителям будут интересны карты «ЛУКОЙЛ» и «Автокарта», путешественникам – карта «Travel».

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

119
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑