Воскресенье, 4 декабря 2016 18+

В лесу Югры полицейские нашли пропавшего мужчину, который перенес инсульт, не мог говорить и передвигаться, был сильно искусан насекомыми

Опубликовано: 7 сентября 2016, 11:16 | Служба новостей "ЮграPRO"

В дежурную часть Нягани поступило сообщение об исчезновении 71-летнего мужчины. Выяснилось, что пенсионер накануне ушёл за грибами. Телефона у него с собой не было. Родственники сообщили, что пожилой мужчина страдает потерей памяти.

Полицейские 24 часа безрезультатно искали дедушку. Затем один из оперуполномоченных предположил, что пропавший может находиться в лесу рядом с дачей, ранее находившейся в его собственности. На это место выехали оперуполномоченный и кинолог.

Прибыв на место, служебная собака взяла след и привела полицейских к мужчине. Как оказалось, пенсионер перенёс инсульт, практически не мог говорить и передвигаться, а также был сильно искусан насекомыми. Полицейские вынесли пенсионера из леса и незамедлительно передали его медикам.

В данный момент жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает, сообщает пресс-служба УМВД России по Югре.

Рубрики: Нягань, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

672
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑