Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Перед судом в Югре предстанет 24-летний педофил, изнасиловавший 10-летнюю девочку в лифте многоквартирного дома

Опубликовано: 7 сентября 2016, 15:42 | Служба новостей "ЮграPRO"

В ХМАО на скамью подсудимых сядет житель Радужного, обвиняемый в совершении преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней.

Завершено расследование уголовного дела в отношении югорчанина. Он обвиняется по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ, а именно, насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Стало известно, что в марте 2016 года обвиняемый совершил преступление. Находясь в пассажирском лифте многоквартирного жилого дома, молодой мужчина совершил с ребенком, 2006 года рождения, насильственные действия сексуального характера. Издевательства над малолетней югорчанкой пресекла мать, встречавшая дочь у дверей лифта.

На период следствия обвиняемого заключили под стражу. Стоит сказать, вину в совершении инкриминируемого преступления мужчина не признал. Вместе с тем, следствие имеет достаточно доказательств, «играющих» не в пользу обвиняемого.

Кстати, было проведено специальное психофизиологическое исследование с использованием полиграфного устройства, в ходе которого выявлены психофизиологические реакции, которые указывают на то, что обвиняемый дает ложные показания о его непричастности к насилию над ребенком.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено, оно направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба следственного управления России по Югре.

Рубрики: Общество, Происшествия, Радужный. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

454
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑