Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Тело югорчанина было найдено в квартире спустя два дня после убийства

Опубликовано: 6 сентября 2016, 11:33 | Служба новостей "ЮграPRO"

Жителю Мегиона предъявили обвинение в совершении особо тяжкого преступления против личности.

29 августа в полицию поступило сообщение об обнаружении в квартире дома по улице Строителей города Мегиона тела мужчины с признаками насильственной смерти. Уже возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Кстати, по результатам проведенного-медицинская экспертиза установила, что смерть мужчины произошла в результате травматического воздействия. По подозрению в преступлении был задержан ранее неоднократно судимый, неработающий 38-летний местный житель.

Следствие считает, что вечером 27 августа 2016 года мужчина пригласил к себе в квартиру обвиняемого выпить. Впоследствии между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого хозяин квартиры был избит. От полученных травм мужчина скончался, а его тело было обнаружено спустя два дня знакомым, который пришел его навестить.

Стоит отметить, по уголовному делу в настоящее время проводятся следственные действия, а подозреваемый находится под стражей. Об этом  сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Югре.

Рубрики: Мегион, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

589
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. юра:

    но теперь крайнего найдут ранее судимого и он признается под пытками ментов что он еще и террорист……..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑